Sekt & Secco
Sektkreation mit Erfahrung
Sekt & Secco
Bei der Herstellung unserer Sektspezialitäten setzen wir auf das klassische Flaschengärverfahren (Champagnermethode). Diese aufwendige Art der Sektherstellung erfordert besondere Erfahrung und Fingerspitzengefühl.
Die dafür sorgfältig ausgesuchten Grundweine und eine bis zu 24 Monate andauernde Lagerung auf der Hefe verleihen den fein prickelnden Winzersekten eine elegante Note.
Unser Weißburgunder-Sekt präsentiert eine feine, sanfte Nuance, der Dornfelder rubinrote Farbe und einen fruchtigen Körper. Der Bussecco besticht durch seine Frische und der Riesling wirbt mit seinem klassischen vollmudigen Geschmack um die Gunst des Sektliebhabers.
Riesling Sekt trocken
- fruchtig und spritzig; sehr gehaltvoll und rassig
- mit ausgeglichener, harmonischer Säure
Weißburgunder Sekt trocken
- Aromen von Zitrusfrüchten und Aprikose
- nussige Burgundertöne im Abgang
Goldmuskateller Sekt extra trocken
- würzig-fruchtigen Aromatik von Litschi
- purer Traubengenuss im Glas
Dornfelder Sekt extra trocken
- dunkles Rubinrot, im Duft die Note von Brombeere, Kirsche
- Johannisbeere, feinperliges und langanhaltendes Mousseux
Rosé Sekt extra trocken
- schöne Frucht mit feinem Mousseux; im Geschmack trocken fruchtig
- fruchtig, mit einem fnessenreichen Aromenspiel und harmonischer Säure
Secco "Sparkling Kiss"
- Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
- fruchtig-frisch; Aromen nach exotischen Früchten